Unsere Krabben

Qualität von Anfang an:
Unser Traditionsbetrieb setzt sich seit über 80 Jahren für nachhaltige Fischerei ein.

Die Krabben:
Schon an Bord gekocht und auf 0°C heruntergekühlt - so landet unsere eigene Kutterflotte täglich frische Nordseekrabben an. Gesiebt wird anschließend in Cuxhaven, von wo aus unsere Krabben in die ganze Welt verschickt werden. Einen Teil bekommen wir für den Groß- und Einzelhandel wieder zurück.

Das Krabbenfleisch:
Den unverfälschten Krabbengeschmack erhalten Sie bei unserem maschinell entschälten Krabbenfleisch. Dies wird in Holland kurz hinter Groningen täglich frisch entschält und mit modernster Technologie von Schalenresten befreit. Der kurze Transportweg sorgt für den vollen Geschmack.


Für unseren Einzelhandel verwenden wir ausschließlich maschinell entschälte Ware.

Hinweis:

Sehr geehrte Kunden, bitte haben Sie Verständnis dafür, daß wir über die Wintermonate keine Granat anbieten. Ab ca. Ostern werden wir für Sie wieder fangfrische Ware bereit halten.